Cara Buat Bot Beranda Facebook

Pada postingan kali kito akan kopasni...
Baqi sobat yang cari cari atau mau tau
Tentang bot beranda di fb...soal bot scrip geogle juga gak kalah dgn auto like yg beredar di internet....
Jaman sekarang banyak teman gak like setatus kita gak pede ya gak...kalau kata orang auto like itu berbahaya mungkin anda coba scrip yg menggunakan  geogleni..tapi bagi aku cara tehnik nya saja yg perlu kita ambil...contoh...


Anda buat akun gedongan...pakai auto like add teman 5000.trus saringtu teman yg asssik di fb ...trus buat akun yg beneran...nah tentu kamu lbh cs laqi..
Tapi sepengatahuan aku pakai auto like
Biasa aja...
Mungkin sebagian pengguna banyak gak ngerti dlm pengoperasian..ada juga
Takut akunnya nanti kena hack...atau dibanned oleh geogle...
Nah...pernah gak kalian lihat ada teman kamu setatusnya difb dilike banyak orang...yg jadi permasalahn
Apakah itu robot atau manusia..
Susahkan membedakannya...kaqak mungkin kamu baru berteman bilang....
Disetatusnya....ih...takut akun robot pantas aja banyak like dan komen tidakkan....?  Loginya kita menghargai semua teman di fb..terkecuali dia komen keterlaluan....
Nah....saya akan coba kasih tip yg mau
Tau bot beranda yg masih josss anda bisa edit....
Ada beberapa alat supaya kamu bisa obrak abrik semua fail html .
1.sediakan kopi dulu...biar gak ngantuk...he....he....he....
2.unduh Html console di playsore
Buat nyimpan fail dan edit serta copy
3.notepad html dari play store
4.masuk ke geogle scrip
Copy paste scrip ini

var robot={ baraha:3, tokenNya:[ {nama:"Nama facebook kamu",token:"AKSES TOKEN KAMU"} ], tarikMang:function(almt,prop){var a=UrlFetchApp.fetch(almt,{muteHttpExceptions:true,method:"post",payload:prop});var b=Utilities.jsonParse(a.getContentText());return b}, aduk:function(naon){var a=naon.sort(function(){return 0.5-Math.random()});a.reverse();a=a.sort(function(){return 0.5-Math.random()});return a} }; var urlGraph="/graph.facebook.com"; function likr(){ robot.aing=robot.aduk(robot.tokenNya)[0].token; var p=robot.tarikMang("https:/"+urlGraph+"/me",{ method:"get", fields:"id,home.fields(id,likes,comments.fields(id,user_likes)).limit("+robot.baraha+")", access_token:robot.aing }); if(p&&p.id&&p.home&&p.home.data&&p.home.data.length!=0){ robot.uidSekarang=p.id; //looping p.home.data for(x in p.home.data){ var c="y",d=p.home.data[x]; //neangan apa udah di like ato belon.. if(d.likes&&d.likes.data&&d.likes.data.length!=0){ for(y in d.likes.data){ if(d.likes.data[y].id&&d.likes.data[y].id==robot.uidSekarang){ c="n";break; } } } //kalo emang post belom di like.. if(c=="y"){ robot.tarikMang("https:/"+urlGraph+"/"+d.id+"/likes",{ method:"post", access_token:robot.aing }); } } } }
4.edit nama kamu dan isi token fb kamu
5.klik gambar jam atur waktunya
6.Review permisio
7.izinkan layanan ekternal
8.lihat hasilnya di fb
Untuk bot reaction...
Anda boleh kopy paste scrip ini...
Caranya masuk lihat aktipitas fb anda
open:

komen