BISNIS POPULER DIJAMAN CANGGIH

Jaman udah canggih...kita jangan keterbelangan...tidak sedikit orang sukses dari internet...berikut wacana saya dgn penyalur hosting...

Saya>pak bisa gak belajar punya aplikasi seperti bapak?
Bapak :bisa kalau ada waktu...
Saya : boleh tau gak pak berapa penghasilan perbln?
Bapak :diatas 50 jt dibawah 100 jt..
Saya : sayapun bilang terima kasih pak atas infonya.
Dalam hati saya dgn bermodalkan internet bisa punya penghasilan sebegitu enak dong....
Oke...gitu aja basa basinya klw tertarik
Ada beberapa bisnis online bisa nambah penghasilan kamu...
1.RESELLER
Sebelum kita lanjut ada baiknya kita tau artinya RE =KEMBALI SELLER =PENJUAL...JADI MENJUAL KEMBALI..
Apapun yg namanya bisnis singkat kata komisi...yg diharapkan
Ada dlm partai kecil ada dlm skala besar...tergantung saudara memainkan pranannya
B.dropshipper
hampir sama dgn reseller bedanya cuma klw reseller harus stock barang kalau dropshipper tdk.
C.TOKO ONLINE...
para pedagang sekarang sudah banyak beralih ke bisnis ini...selain biaya sewa ruko yg mahal jangkauannya terbatas..
Buat yg serius bisa membeli website prebayar. biar gak repot bikin tempatenya...klw yg gratis...pakai blog saja...atau media sosial lainnya...tapi tentu mau belajar codding laqi repotkan
D.AFFILISASI
Sejenis bisnis pemasaran dimana komisi bisnis didapatkan pengunjung atau customer yg melakukan konversi
Affilisasi tersebut..melalu member area
Dimana link yg diberikan bisa ditempatkan di media sosial dan website.tapi tergantung perusahannya .
2.FB.Bbm.what App
Media sosial ini juga dipaporitkan..karena bisa berintegrasi langsung dgn pemiliknya...klw blog dan website tergantung templatenya...
Anda boleh mengunggah jualan anda atau bisnis anda dan memberi pelayanan sepuasnya...
3.adsense
nah yang ini juga bisnis luar biasa penyalur iklan sedunia...dari dulu yang ini bisnis yang kucari tertarik bagaimana memulainya silahkan berkomentar dgn baik dibawah ini.
BACA JUGA  MEMULAI BISNIS BUAT PEMULA


open:

komen